Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 5, для научной тематики: Хлеб


1.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И.Г., Смирнов Н.А. - Вестник НГИЭИ , 2015
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека необходимыми крупами, хлебом и хлебобулочными изделиями, а фуражное - отрасль животноводства ценными по своей питательности кормами. От конкурентоспособности отечественных з...
2.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И. Г., Смирнов Н. А. , 2016
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека необходимыми крупами, хлебом и хлебобулочными изделиями, а фуражное - отрасль животноводства ценными по своей питательности кормами. От конкурентоспособности отечественных з...
3.

Гигиеническая характеристика условий труда на хлебопекарных производствах г.саратова (публикация автора на scipeople)     

Турлакова Т.В., Мальцев М.С. - Бюллетень медицинских Интернет-конференций , 2013
Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии. Хлебопекарная промышленность России имеет около 15200 хлебозаводов и свыше 5000 мелких предприятий, производящих ежегодно более 16 млн тонн продукции. Только на территории г.Саратова функционируют  3 крупных хлебопека...
4.

Слово о хлебе (публикация автора на scipeople)     

Юханидзе В.Б. - Бюллетень медицинских Интернет-конференций , 2013
Слово о хлебе/Юханидзе В.Б.// Научный руководитель: преподаватель высшей категории Спиридонова Е.А./ГБОУ ВПО Саратовский ГМУ им.В.И Разумовского Минздрава РФМедицинский лицей"Заболев, мы вкус к хлебу теряем в последнюю очередь; и как только он появляется вновь - это служит признаком выздоровления", ...
5.

Как снизить аппетит (публикация автора на scipeople)     

Александр Шлапак - Артлайф - здоровье и медицина. , 2011
У некоторых людей такой шустрый метаболизм, что их буквально ничего на свете не способно сделать толстыми. Эти счастливчики могут в огромных количествах потреблять картофельные чипсы, заедая их приличными порциями сливочного пломбира, и при этом ни одного грамма лишнего жира не копится на их сухих и...