Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть

 Найдено научных статей и публикаций: 5, для научной тематики: хлеб


Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 



1.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И.Г., Смирнов Н.А. - Вестник НГИЭИ , 2015
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека...
2.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И. Г., Смирнов Н. А. , 2016
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека...
3.

Гигиеническая характеристика условий труда на хлебопекарных производствах г.саратова (публикация автора на scipeople)     

Турлакова Т.В., Мальцев М.С. - Бюллетень медицинских Интернет-конференций , 2013
Хлебопекарная промышленность является одной из главных отраслей пищевой индустрии. Хлебопекарная промышленность России имеет около...
4.

Слово о хлебе (публикация автора на scipeople)     

Юханидзе В.Б. - Бюллетень медицинских Интернет-конференций , 2013
Слово о хлебе/Юханидзе В.Б.// Научный руководитель: преподаватель высшей категории Спиридонова Е.А./ГБОУ ВПО Саратовский ГМУ им.В.И...
5.

Как снизить аппетит (публикация автора на scipeople)     

Александр Шлапак - Артлайф - здоровье и медицина. , 2011
У некоторых людей такой шустрый метаболизм, что их буквально ничего на свете не способно сделать толстыми. Эти счастливчики могут в...