Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Конкурентная устойчивость


1.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И.Г., Смирнов Н.А. - Вестник НГИЭИ , 2015
Вестник НГИЭИ. 2015. № 1 (44). С. 10-18.
2.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И. Г., Смирнов Н. А. , 2016
Генералов И. Г., Смирнов Н. А., Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций // Вестник НГИЭИ. 2015. № 1 (44). С. 10-18.
3.

Методы формирования и развития конкурентной устойчивости промышленных предприятий как базы стратегического и тактического управления на рынках с дифференцированной интенсивностью конкуренции (публикация автора на scipeople)     

Беспалько В.А. , 2013