Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Конкурентная устойчивость


1.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И.Г., Смирнов Н.А. - Вестник НГИЭИ , 2015
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека необходимыми крупами, хлебом и хлебобулочными изделиями, а фуражное - отрасль животноводства ценными по своей питательности кормами. От конкурентоспособности отечественных з...
2.

Переработка зерна, как один из путей повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций (публикация автора на scipeople)     

Генералов И. Г., Смирнов Н. А. , 2016
Зернопроизводство является базисом для развития аграрной экономики любой страны. Продовольственное зерно обеспечивает человека необходимыми крупами, хлебом и хлебобулочными изделиями, а фуражное - отрасль животноводства ценными по своей питательности кормами. От конкурентоспособности отечественных з...
3.

Методы формирования и развития конкурентной устойчивости промышленных предприятий как базы стратегического и тактического управления на рынках с дифференцированной интенсивностью конкуренции (публикация автора на scipeople)     

Беспалько В.А. , 2013
Описывается новый методологический подход к организации управления промышленными пред- приятиями на рынках со свободной и ограниченной конкуренцией на базе достижения и удер- жания конкурентной устойчивости с последующим переходом к действиям в фазах конкурент- ного маневра и конкурентной инициативы...