Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Производство натурального яйца


1.

Повышение экономической эффективности российского птицепродуктового подкомплекса через глубокую переработку яйца (публикация автора на scipeople)   

Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович - Известия Оренбургского государственного аграрного университета , 2010
ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РОССИЙСКОГО ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ЧЕРЕЗ ГЛУБОКУЮ ПЕРЕРАБОТКУ ЯЙЦА // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2010. Т. 3. № 27-1. С. 164-167.
2.

Перспективы российского рынка яичных продуктов (публикация автора на scipeople)   

Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович - ВЕСТНИК ФГБОУ ВПО "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В.П. ГОРЯЧКИНА" , 2010
ВЕСТНИК ФГБОУ ВПО "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В.П. ГОРЯЧКИНА, 2010 - №6 - С.41-44
3.

Развитие глубокой переработки яйца в России / Development of deep processing of egg in Russia (публикация автора на scipeople)     

Таранов Павел Михайлович, Гадаева В.Ю. - Известия Оренбургского государственного аграрного университета , 2010
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова. 2010. № 08. С. 86-89.