Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Рынок яичных продуктов


1.

Повышение экономической эффективности российского птицепродуктового подкомплекса через глубокую переработку яйца (публикация автора на scipeople)   

Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович - Известия Оренбургского государственного аграрного университета , 2010
Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в п...
2.

Перспективы российского рынка яичных продуктов (публикация автора на scipeople)   

Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович - ВЕСТНИК ФГБОУ ВПО "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОИНЖЕНЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В.П. ГОРЯЧКИНА" , 2010
Рассмотрены тенденции развития российского рынка яичных продуктов, в том числе вопросы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в данной области могут характеризоваться высокой ...
3.

Развитие глубокой переработки яйца в России / Development of deep processing of egg in Russia (публикация автора на scipeople)     

Таранов Павел Михайлович, Гадаева В.Ю. - Известия Оренбургского государственного аграрного университета , 2010
Рассмотрены перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что инвестиционные проекты в данной области могут характеризоваться высокой экономической эффективностью. Problems and prospects of introduction of technologies of...