Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть
Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Авторефераты и диссертации по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Паспорт научной специальности 05.18.15



1.

Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фракционированных фосфолипидных продуктов     

ханаху Зарина Руслановна
ханаху З.Р. формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фракционированных фосфолипидных продуктов: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2008.
2.

Бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов     

Ашраф Шабан Таха
Ашраф Ш.Т. Бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2008.
3.

Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения     

Спильник Инна Викторовна
Спильник И.В. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
4.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи     

Дударев Максим Сергеевич
Дударев М.С. Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян ВИНОГРАДА и гречихи: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
5.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи     

Дударев Максим Сергеевич
Дударев М.С. Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян ВИНОГРАДА и гречихи: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
6.

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз     

Косинкова Ирина Алексеевна
Косинкова И.А. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад «арбуз: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2008.
7.

Разработка и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и витаминно-полисахаридной добавками     

Прибытко Анна Петровна
Прибытко А.П. Разработка и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и витаминно-полисахаридной добавками: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
8.

Разработка способов оценки качества и идентификации высокоолеиновых подсолнечных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации     

Наумов Николай Николаевич
Наумов Н.Н. Разработка СПОСОБОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И ИДЕНТИФИКАЦИИ высокоолеиновых подсолнечных масел НА ОСНОВЕ Метода ЯДЕРНО-МАГНИТНОЙ РЕлаксации: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
9.

Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработки     

Кадочникова Елена Николаевна
Кадочникова Е.Н. Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработки: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
10.

Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта «особый     

Лисиченок Ольга Викторовна
Лисиченок О.В. Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта «особый: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.