» 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания. Авторефераты и диссертации по специальности
ханаху З.Р. формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фракционированных фосфолипидных продуктов: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2008.
Ашраф Ш.Т. Бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со2-экстрактов: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2008.
Дударев М.С. Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян ВИНОГРАДА и гречихи: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
Дударев М.С. Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян ВИНОГРАДА и гречихи: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
Наумов Н.Н. Разработка СПОСОБОВ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И ИДЕНТИФИКАЦИИ высокоолеиновых подсолнечных масел НА ОСНОВЕ Метода ЯДЕРНО-МАГНИТНОЙ РЕлаксации: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
Кадочникова Е.Н. Товароведная характеристика плодов дикорастущей и культивируемой ежевики и продуктов ее переработки: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.
Лисиченок О.В. Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта «особый: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15. - M, 2007.