Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть
Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Авторефераты и диссертации по специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Паспорт научной специальности 05.18.04



1.

Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гидролизатов молочных белков и специализированных продуктов с их использованием     

Круглик Владимир Иванович
Круглик В.И. Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гидролизатов молочных белков и специализированных продуктов с их использованием: автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.04. - M, 2008.
2.

Разработка технологии утилизации жировых отходов рыбоперерабатывающих производств в смазочный компонент бурового раствора     

Мотылева Татьяна Александровна
Мотылева Т.А. Разработка технологии утилизации жировых отходов рыбоперерабатывающих производств в смазочный компонент бурового раствора: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2006.
3.

Разработка технологии утилизации жировых отходов рыбоперерабатывающих производств в смазочный компонент бурового раствора     

Мотылева Татьяна Александровна
Мотылева Т.А. Разработка технологии утилизации жировых отходов рыбоперерабатывающих производств в смазочный компонент бурового раствора : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2006.
4.

Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности     

Пономарёв Аркадий Николаевич
Пономарёв А.Н. Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности : автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.04. - M, 2009.
5.

Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гидролизатов молочных белков и специализированных продуктов с их использованием     

Круглик Владимир Иванович
Круглик В.И. Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гидролизатов молочных белков и специализированных продуктов с их использованием : автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.04. - M, 2008.
6.

Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов     

Решетник Екатерина Ивановна
Решетник Е.И. Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов : автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.04. - M, 2008.
7.

Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе     

Кузьмичев Владимир Юрьевич
Кузьмичев В.Ю. Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2009.
8.

Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости     

Орлова Ольга Юрьевна
Орлова О.Ю. Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2010.
9.

Технология мясорастительных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью     

Шестопалова Ирина Анатольевна
Шестопалова И.А. ТЕХНОЛОГИЯ мясорастительных консервов ЭМУЛЬСИОННОГО ТИПА для людей с высокой физической активностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2008.
10.

Обоснование переработки гаммаруса балтийского моря (gammarus lacustris) методами биотехнологии     

Григорьева Евгения Васильевна
Григорьева Е.В. Обоснование переработки гаммаруса балтийского моря (gammarus lacustris) методами биотехнологии : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.04. - M, 2008.