Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ. Авторефераты и диссертации по специальности

Паспорт научной специальности 05.18.07

1.

Теоретическое обоснование и экспериментальные исследования технологических аспектов бактериальной санации молочного сырья в условиях реального биоценоза     

Емельянов Сергей Александрович
...
2.

Технология консервирования хлеба с использованием ионизирующего излучения     

Слабыня Глеб Николаевич
...
3.

Технология консервирования хлеба с использованием ионизирующего излучения     

Слабыня Глеб Николаевич
...
4.

Разработка метода индикации бактериофагов, лизирующих молочнокислые бактерии     

Волкова Ирина Рафаиловна
...
5.

Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы     

Румянцева Галина Николаевна
...
6.

Разработка ресурсосберегающих технологий этанола из крахмало- и инулинсодержащего сырья на основе новых для спиртовой отрасли способов его переработки     

Крикунова лЮДМИЛА Николаевна
...
7.

Разработка ресурсосберегающих технологий этанола из крахмало- и инулинсодержащего сырья на основе новых для спиртовой отрасли способов его переработки     

Крикунова лЮДМИЛА Николаевна
...
8.

Разработка технологии комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий     

Куксова Елена Владимировна
...
9.

Разработка комплексной технологии получения этилового спирта и сухого кормопродукта повышенной усвояемости из ик-обработанного зерна ржи     

Андриенко Татьяна Васильевна
...
10.

Разработка ресурсосберегающих технологий этанола из крахмало- и инулинсодержащего сырья на основе новых для спиртовой отрасли способов его переработки     

Крикунова лЮДМИЛА Николаевна
...