Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть
Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств

Авторефераты и диссертации по специальности 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств

Паспорт научной специальности 05.18.12



1.

Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству     

Есеев Евгений Александрович
Есеев Е.А. Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству: автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
2.

Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству     

Есеев Евгений Александрович
Есеев Е.А. Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству: автореф. дис. ... докт. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
3.

Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели «состав – структура – свойство     

Макеева Оксана Валерьевна
Макеева О.В. Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели «состав – структура – свойство: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
4.

Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам     

Рыжкова Виктория Алексеевна
Рыжкова В.А. Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
5.

Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных бад     

Верещагин Александр Геннадьевич
Верещагин А.Г. Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных бад: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2007.
6.

Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы     

Шаззо Руслан Станиславович
Шаззо Р.С. Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
7.

Совершенствование процесса измельчения мяса     

Сидоряк Александр Николаевич
Сидоряк А.Н. Совершенствование процесса измельчения мяса: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2007.
8.

Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования     

линник андрей юлианович
линник а.ю. Совершенствование процесса получения пищевых эмульсий на роторном аппарате и определение их параметров методами математического моделирования: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
9.

Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред     

Сартаков Михаил Валериевич
Сартаков М.В. Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.
10.

Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов     

Михневич Андрей Николаевич
Михневич А.Н. Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.12. - M, 2008.