Найдено научных статей и публикаций: 1, для научной тематики: Мучные кондитерские изделия
1.
Пушкарева Е.А., Речкина Е.А.
, 2013
в тезисах рассмотрена возможность применения пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной как альтернативу традиционным видам пектина в производстве мучных кондитерских изделий...
в тезисах рассмотрена возможность применения пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной как альтернативу традиционным видам пектина в производстве мучных кондитерских изделий
Молодежь и наука: сборник материалов IX Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 385-летию со дня основания г.Красноярска [электронный ресурс]№ заказа 2394/отв. ред. О.А.Краев- Красноярск: Сиб.федер. ун-т., 2013