Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Пектин


1.

Отчет по исследованию влиянии бад "зостерин-ультра" (публикация автора на scipeople)     

В.П. Чащин , 2015
Отчет содержит научно-обоснованные сведения о влиянии биологически активной добавке "Зостерин-Ультра...
2.

Пектиновые вещества древесной зелени сосны обыкновенной в производстве мучных кондитерских изделий (публикация автора на scipeople)     

Пушкарева Е.А., Речкина Е.А. , 2013
в тезисах рассмотрена возможность применения пектиновых веществ древесной зелени сосны обыкновенной как альтернативу традиционным видам пектина в производстве мучных кондитерских изделий...
3.

Оптимізація споживних властивостей та розробка рецептури фруктових начинок (публикация автора на scipeople)     

Аліна Володимирівна Євтушенко - Східно-Європейський журнал передових технологій , 2012
Описано математичну модель оптимізації споживних властивостей фруктових начинок. Обрано цільову функцію, встановлено граничні умови для неї. Визначено раціональні параметри досліджуваної математичної моделі.

...