Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть
Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Авторефераты и диссертации по специальности 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Паспорт научной специальности 05.18.01



1.

Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях     

Борисова Марина Михайловна
Борисова М.М. Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
2.

Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса     

Михайлов Владимир Александрович
Михайлов В.А. Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
3.

Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго     

Артамонова Валентина Викторовна
Артамонова В.В. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
4.

Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы     

Кардовский Александр Анатольевич
Кардовский А.А. Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
5.

Разработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении     

Храмова Надежда Сергеевна
Храмова Н.С. Разработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
6.

Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи     

Колотий Татьяна Борисовна
Колотий Т.Б. Разработка технологии производства пектино-витаминных пищевых композиций из дикорастущего сырья предгорной зоны адыгеи : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
7.

Разработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы     

Едыгова Саида Нурбиевна
Едыгова С.Н. Разработка технологии производства функциональных напитков на основе комплексной переработки плодов айвы : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2008.
8.

Совершенствование технологии производства плодовых вин в республике адыгея с целью повышения их качества и потребительской безопасности     

Шовгенова Сима Аслановна
Шовгенова С.А. Совершенствование технологии производства плодовых вин в республике адыгея с целью повышения их качеСтва и потребительской безопасности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2009.
9.

Научное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин     

Неборский Роман Анатольевич
Неборский Р.А. Научное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2009.
10.

Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения     

Кондратьев Дмитрий Владимирович
Кондратьев Д.В. Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01. - M, 2009.