Бывает так, что мы торопимся и зачастую не пробуем продукты, которые сами покупаем. И так придя с рынка, вы попробовали творог и он оказался кислым. Не спешите бежать на рынок и тратить свои нервные клетки, ведь кислый творог можно "исправить". Нужно завернуть его в марлю, сложенную в 3 раза, концы ...
Бывает так, что мы торопимся и зачастую не пробуем продукты, которые сами покупаем. И так придя с рынка, вы попробовали творог и он оказался кислым. Не спешите бежать на рынок и тратить свои нервные клетки, ведь кислый творог можно "исправить". Нужно завернуть его в марлю, сложенную в 3 раза, концы марли закрутить. Положить на стол, а сверху придавить доской и под небольшим грузом оставить на 3 часа. Если творог очень кислый, то он утратит кислоту, если смешать его с равным количеством молока, оставить на час, затем дать молоку стечь (через дуршлаг), а творог положить под пресс.