Найдено научных статей и публикаций: 1, для научной тематики: Птицепродуктовый подкомплекс рынок яичных продуктов производство натурального яйца глубокая переработка яйца poultry subcompl
1.
Таранов Павел Михайлович, Гадаева Виктория Юрьевна
- Известия Оренбургского государственного аграрного университета , 2010
Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в п...
Исследуются проблемы и перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что, несмотря на трудности, инвестиционные проекты в области глубокой переработки яйца могут характеризоваться высокой экономической эффективностью, в первую очередь для птицефабрик, которые входят в состав агрохолдингов и имеют тесные связи с предприятиями перерабатывающей промышленности.
Известия Оренбургского государственного аграрного университета - Том: 3 Номер: 27-1 Год: 2010 Страницы: 164-167