Поиск публикаций Научные конференции и семинары Новости науки Научная сеть
Главная
»
Список научных специальностей ВАК
» 05.18.06 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Авторефераты и диссертации по специальности 05.18.06 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Паспорт научной специальности 05.18.06



1.

Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел     

ГюЛУШАНЯН Асмик Петровна
ГюЛУШАНЯН А.П. Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2007.
2.

Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения     

Тихонов Владимир Петрович
Тихонов В.П. Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения: автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2007.
3.

Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот     

Сонин Сергей Александрович
Сонин С.А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2009.
4.

Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению     

Березовская Олеся Михайловна
Березовская О.М. Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2008.
5.

Изучение окисления растительных масел при высокотемпературном нагреве во фритюре и разработка способов повышения их стабильности     

Журавлева Людмила Николаевна
Журавлева Л.Н. Изучение окисления растительных масел при высокотемпературном нагреве во фритюре и разработка способов повышения их стабильности : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2009.
6.

Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении     

Бердина Анна Николаевна
Бердина А.Н. Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2009.
7.

Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья     

махмудов анвар касымович
махмудов а.к. РАЗРАБОТКА композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2010.
8.

Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению     

Францева Татьяна Петровна
Францева Т.П. Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2009.
9.

Разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины     

Алёшин Владимир Николаевич
Алёшин В.Н. Разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.06. - M, 2009.