Найдено научных статей и публикаций: 2, для научной тематики: Дисциплина «Анатомия пищевого сырья»
1.
Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова
, 2016
В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов....
В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов.
Хонин Г.А. Методика преподавания дисциплины Анатомия пищевого сырья на морфологической аграрного университета / Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова // Integration journal international economic relations economic and social analysis journal of southern caucasus. №2. 2014. С. 60-63
2.
Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова
, 2014
В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов....
В статье предложена методика преподавания дисциплины «Анатомия пищевого сырья» на морфологической кафедре аграрного университета с использованием аудиторных и внеаудиторных форм работы, а также информационных технологий, что позволяет студенту работать на достижение высоких результатов.
Хонин Г.А. Методика преподавания дисциплины Анатомия пищевого сырья на морфологической аграрного университета / Г.А. Хонин, Ю.С. Гайдученко, В.В. Семченко, Г.Г. Левкин, Н.В. Голенкова // Integration journal international economic relations economic and social analysis journal of southern caucasus. №2. 2014. С. 60-63.