Найдено научных статей и публикаций: 1, для научной тематики: Пищевые продукты
1.
Семченко В.В., Голенкова Н.В., Стрельчик Н.В.
, 2014
Пособие разработано на основе авторской программы учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных живот-ных и гидробионтов» в соответствии с государственным образова-тельным стандартом для специальности 260200.62 – «Продукты пи-тания животного происхождения». Содержит материал по цит...
Пособие разработано на основе авторской программы учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных живот-ных и гидробионтов» в соответствии с государственным образова-тельным стандартом для специальности 260200.62 – «Продукты пи-тания животного происхождения». Содержит материал по цитологии, основам сравнительной эмбриологии, общей и частной гистологии сельскохозяйственных животных и гидробионтов.
Рекомендуется в качестве учебного пособия для студентов аг-рарных и ветеринарных вузов по специальности 260200.62 – «Про-дукты питания животного происхождения»; также может использо-ваться для освоения учебной дисциплины во время самостоятельной работы.
Семченко В.В., Голенкова Н.В., Стрельчик Н.В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и гидробионтов. Ч. 2. Гистология сельскохозяйственных животных и гидробионтов: Учебное пособие / Под ред. В.В.Семченко. – Омск: Изд-во ФГБОУ ВПО Ом-ГАУ им. П.А.Столыпина, 2014. - 119 с., ил.