Найдено научных статей и публикаций: 2, для научной тематики: Яичные продукты
1.
Таранов, Павел Михайлович; Гадаева, Викторию Юрьевна
- Экономический анализ: теория и практика , 2014
Обосновывается, что развитие глубокой переработки яиц является актуальным направлением повышения конкурентоспособности птицепродуктового подкомплекса. Предложена модель анализа сравнительных преимуществ регионов в области производства яиц и яичных продуктов, учитывающая в интегрированной форме терри...
Обосновывается, что развитие глубокой переработки яиц является актуальным направлением повышения конкурентоспособности птицепродуктового подкомплекса. Предложена модель анализа сравнительных преимуществ регионов в области производства яиц и яичных продуктов, учитывающая в интегрированной форме территориальную неравномерность развития птицепродуктового подкомплекса. Результаты оценки позволяют определить зоны, приоритетные для стимулирования глубокой переработки яиц, обосновать методы государственной поддержки в соответствии с нормами ВТО.
2.
Гадаева Виктория Юрьевна
- Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета , 2013
Анализируются основные тенденции рынка яиц и яичных продуктов. Дайется оценка перспективам производства яичных продуктов на промышленных предприятиях птицепродуктового подкомплекса России...
Анализируются основные тенденции рынка яиц и яичных продуктов. Дайется оценка перспективам производства яичных продуктов на промышленных предприятиях птицепродуктового подкомплекса России
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2010. № 18. С. 157-160.