Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Глубокая переработка яиц
1.
Гадаева Виктория Юрьевна, Таранов Павел Михайлович
, 2010
Автор доказывает, что развитие рынка яичных продуктов является необходимым условием для повышения конкурентоспособности российского птицепродуктового подкомплекса....
Автор доказывает, что развитие рынка яичных продуктов является необходимым условием для повышения конкурентоспособности российского птицепродуктового подкомплекса.
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова. 2010. № 08. С. 86-89.
2.
Гадаева Виктория Юрьевна
- Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета , 2013
Анализируются основные тенденции рынка яиц и яичных продуктов. Дайется оценка перспективам производства яичных продуктов на промышленных предприятиях птицепродуктового подкомплекса России...
Анализируются основные тенденции рынка яиц и яичных продуктов. Дайется оценка перспективам производства яичных продуктов на промышленных предприятиях птицепродуктового подкомплекса России
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. 2010. № 18. С. 157-160.
3.
Гадаева Виктория Юрьевна
- Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий , 2010
Анализируются экономические аспекты внедрения глубокой переработки яиц на птицефабриках. Доказано, что производство жидких яичных продуктов может быть значительно эффективнее, чем производство яичного порошка....
Анализируются экономические аспекты внедрения глубокой переработки яиц на птицефабриках. Доказано, что производство жидких яичных продуктов может быть значительно эффективнее, чем производство яичного порошка.
Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2010 - №7 - С.45-48