Найдено научных статей и публикаций: 2, для научной тематики: Пектиновые вещества древесной зелени сосны обыкновенной
1.
Пушкарева Е.А., Губаненко Г.А.
, 2013
Рассмотрено влияние пектиновых веществ на качество овсяного печенья при длительном хранении....
Рассмотрено влияние пектиновых веществ на качество овсяного печенья при длительном хранении.
2.
Пушкарева Е.А., Губаненко Г.А.
, 2013
В тезисах рассматривается оптимизация рецептуры овсяного печенья, дается экспертная оценка опытных образцов....
В тезисах рассматривается оптимизация рецептуры овсяного печенья, дается экспертная оценка опытных образцов.
Общество, наука и инновации: сборник статей Международной научно-практической конференции. 29-30 ноября 2013г.: в 4 ч. Ч.2/ отв. ред.А.а.Сукиасян.-Уфа:РИЦ БашГУ,2013.-226с. ISBN 978-5-7477-3387-9. Стр.106-109