Связанные научные тематики:
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 
тег
 




 Найдено научных статей и публикаций: 2, для научной тематики: Трипсин


1.

Влияние длительного приема обогащенного изолятом соевого белка печенья на протеолитическую и трипсин-ингибиторную активность сыворотки крови (публикация автора на scipeople)   

Памирский И.Э., Блоцкий Р.А., Подолько Р.Н., Шатохин Н.В., Штарберг М.А., Штарберг С.А., Бородин Е.А. - Тихоокеанский медицинский журнал , 2010
Прием обогащенного изолятом соевого белка печенья на протяжении 2 месяцев в количестве 30г соевого белка ежедневно здоровыми людьми сопровождался достоверным снижением общей протеолитической активности) на 22% и увеличением трипсин-ингибиторной активности сыворотки крови на 22%....
2.

Влияние трипсина и ингибитора трипсина соевых бобов на свертывание крови, фибринолиз, агрегацию тромбоцитов и гемолитическую активность комплемента in vitro (публикация автора на scipeople)   

Памирский И.Э., Штарберг М.А., Белоглазова И.Г., Бородин Е.А. - Дальневосточный медицинский журнал , 2008
В условиях in vitro трипсин увеличивает скорость свертывания крови, фибринолиза, АДФ- и адреналин-инициируемой агрегации тромбоцитов, а соевый игибитор трипсина замедляет скорость этих процессов. В низких концентрациях трипсин замедляет скорость гемолиза эритроцитов в гемолитической системе в присут...