Найдено научных статей и публикаций: 2, для научной тематики: Пищевая промышленность
1.
Чалова А.И.
- Российский Академический Журнал , 2013
Статья посвящена анализу состояния, развитию путей повышения Ростовской области на примере пищевой промышленности.
Актуальность статьи определяется тем, что разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности пищевой
промышленности в регионе способствует развитию экономики, экономическому р...
Статья посвящена анализу состояния, развитию путей повышения Ростовской области на примере пищевой промышленности.
Актуальность статьи определяется тем, что разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности пищевой
промышленности в регионе способствует развитию экономики, экономическому росту, отвечающему требованиям социально-
экономического развития государства.
2.
Н.А. Ефименко, Т.И. Ткаченко
- Восточно-Европейский журнал передовых технологий , 2012
В статье предложенные методические подходы развития целевой функции качества на пищевых предприятиях. Разработанные концептуальные основы многомерности характера качества и согласованности параметров качества пищевой продукции, которые полностью отвечают положением теории всестороннего управления ка...
В статье предложенные методические подходы развития целевой функции качества на пищевых предприятиях. Разработанные концептуальные основы многомерности характера качества и согласованности параметров качества пищевой продукции, которые полностью отвечают положением теории всестороннего управления качеством