Найдено научных статей и публикаций: 3, для научной тематики: Стевия
1.
Галяс А. В.
- Земля Бердичівська , 2002
В научно-популярной газетной заметке (на украинском языке) автор продолжает рассказывать о стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni), рассмотривая основные вопросы её агротехники в комнатных условиях и в условиях открытого грунта на Украине....
В научно-популярной газетной заметке (на украинском языке) автор продолжает рассказывать о стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni), рассмотривая основные вопросы её агротехники в комнатных условиях и в условиях открытого грунта на Украине.
Галяс, А. В. Стевия на городі та в квартирі / А. В. Галяс // Земля Бердичівська. – 2002. – № 16 (15135). – С. 4.
2.
Галяс А. В.
- Земля Бердичівська , 2002
В научно-популярной газетной заметке (на украинском языке) автор рассказывает о стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni) — многолетнем травянистом полукустарнике из Парагвая. Рассмотрены вопросы её применения, как заменителя сахара, в кулинарии и домашнем консервировании, диетическом и медицинском...
В научно-популярной газетной заметке (на украинском языке) автор рассказывает о стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni) — многолетнем травянистом полукустарнике из Парагвая. Рассмотрены вопросы её применения, как заменителя сахара, в кулинарии и домашнем консервировании, диетическом и медицинском питании.
Галяс, А. В. Стевия – рослина майбутнього / А. В. Галяс // Земля Бердичівська. – 2002. – № 3 (15122). – С. 1.
3.
Галяс А. В.
- Всеукраинский научно-популярный журнал «Я хозяин!» , 2003
Научно-популярная статья посвященая агротехнике стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni) — многолетнего травянистого полукустарника из Парагвая, занимающей сейчас ведущее место как заменитель сахара в пищевой промышленности, диетическом и медицинском питании. В статье также рассмотрены основные ас...
Научно-популярная статья посвященая агротехнике стевии сладкой (Stevia rebaudiana Bertoni) — многолетнего травянистого полукустарника из Парагвая, занимающей сейчас ведущее место как заменитель сахара в пищевой промышленности, диетическом и медицинском питании. В статье также рассмотрены основные аспекты применения стевии.
Галяс, А. В. Стевия – растение будущего / А. В. Галяс // Всеукраинский научно-популярный журнал «Я хозяин!». – 2003. – № 1 (7). – С. 10.